History

Jede Mutation auf der Personalkarte wird in der History gespeichert. Zu jedem Zeitpunkt kann somit die Mutation nachvollzogen werden, wann und welche Anpassung von welchem User mutiert wurde. Klicken Sie auf 'Hisotry Report'-> die Auswertung kann nur für einen einzelnen Mitarbeiter oder für alle angezeigt werden (entsprechenden Filter im Register 'Personalstamm' setzen). Im Register 'Optionen' wählen Sie die gewünschte Ansicht der Auswertung. Falls Sie ALLE aktivieren, dann werden alle Anpassungen in der Personalkarte angezeigt.

 

Das Feld 'Deaktiviert' kann mit dem Knopf 'Status Deaktiv' markiert oder deaktiviert werden. Nach wie vor können History-Einträge nicht gelöscht werden! Suchen Sie den fehlerhaften History-Eintrag und klicken Sie auf den Knopf 'Status Deaktiv'.